彩8彩票是不是真的吗 张家港爱上网

搜索

彩8彩票app: “张家港市塘桥月春烟杂店”店主售卖假烟

楼主
        2019年3月10日下午1时许,我帮朋友接亲于午餐后,至张家港市塘桥月春烟杂店(以下简称“月春烟杂店”)购买一包香烟供朋友分发,付款完毕后,店主(陶**)将香烟递给我,拆开玻璃纸以后,我一眼就辨认为假烟,并且香烟防伪二维码无法撕开,此时陶**一口咬定此香烟为真烟,并对我表示,当天周日你找哪个部门都不上班。此时因为接亲队伍还有一刻钟即将出发,我也无暇处理此事,便自认倒霉,但当场录了像并在香烟上留了标记。
       到车队旁给朋友看了下,大家都表示假的太离谱,我不忿又回到卷烟店,此时陶**一口咬定我是掉包了假烟来骗钱,本来大家都很忙,一个商人昧着良心卖假烟赚钱,我也懒得搭理了,但是当场这样污蔑我,就说明这个人已经坏到根子上了,所以我要好好揭穿他,就有了这篇帖子。
       售卖假烟方:张家港市塘桥月春烟杂店(统一社会信用代码:92320582MA1N5D8C13),店主姓名:陶**(张家港人,籍贯:江苏省苏州市沙洲县)
       此事,除此篇帖子以外,我也会通过电话、邮件等各个方式,向消费者投诉举报热线、各级工商、烟草公司以及相关街道等各个部门进行维权和投诉。
       以下是一些相关材料:
       1、《张家港市塘桥月春烟杂店》烟草销售许可证
       2、陶**本人照片
当时在柜台,有两拨顾客来买烟都被我劝退,我告知他们这里售卖假烟请不要购买,试问陶**本人真的不心虚,会一声不吭吗?
       3、2018年7月18日,张家港市烟草专卖局还对他进行“正面”宣传
       4、转眼,到了2018年7月27日,10天之后,陶**因为未在当地烟草专卖批发企业进货,私自进货18770元不明渠道的烟草又被刚对其进行正面宣传的张家港市烟草专卖局处以???
       就是这样一个售卖假烟,还血口喷人反咬一口的无耻之徒,试问张家港市烟草专卖局,各级管理部门,又怎能熟视无睹,任此等鼠辈猖獗,坏了港城长久以来诚信、守信的名头。
       希望就此事,张家港相关部门能做出合理的处理,我有录视频,当事香烟我业已封存,此事我会持续向各级主管部门反映,谢谢!

网友最新回复:    1、2019年3月10日帮朋友接亲,在此店购买了一包黄金叶(天叶),拆包就知道很假,店主陶某死不承认,我因为接亲车队急着走就自认倒霉了。
店铺地址位于塘桥南京西路,东海明珠小区南门西侧。
    2、到了接亲车队旁,朋友都表示此烟太假,让我再回去退换下,隔了几分钟再回去,被店主陶某倒打一耙说我调包假烟骗钱。
    3、遂通过各种渠道进行举报,张家港烟草专卖局专卖科执法人员已于今日在其店内现场查获五包黄金叶(天叶)假烟,具体回复参看下图。
以后大家对这家店要保持警惕。

店家已回复
@有苦说不出
首先,给贴主说声抱歉!
我也解释下这个事情的情况,这条问题烟是年后有个朋友以880一条的价格回收来的。自己店家真不知道是有问题。不然,态度不可能这么差,主动让你去报警…烟草公司来确认后我们才知道那几包烟有问题?;褂新蚣宜档诙握业曛?,说后面的烟换成真的,店里有监控可以来查看。没有去换过剩余的烟,有点误会了??晔改暌彩堑谝淮斡龅秸庵智榭?,也算一次教训。最后说下店主和买家都是受害者,制造那些烟是罪魁祸首,唉…不管大家信不信,也要解释一下。

来自 25楼
大家来看看张家港12345的回复吧

沙发
张家港卖假烟的多了,幸亏不抽烟

板凳

地板
remondyekai 发表于 2019-03-11 11:47
张家港卖假烟的多了,幸亏不抽烟

是的,卖假烟的司空见惯
反手还能红口白牙发咬一口的,我是第一次见

叮当530 发表于 2019-03-11 11:48
假烟假酒的早发财了

也让相关各方看看,这个店主是如何生财有道

假烟太多了,昨天我妈还在说买了几次都是假的,买不到真的,愁人

没有人举报吗?我们那边以前好多人卖假烟,现在都不敢,因为之前有个人被举报后抓进去坐牢了

HEIJI 发表于 2019-03-11 12:18
没有人举报吗?我们那边以前好多人卖假烟,现在都不敢,因为之前有个人被举报后抓进去坐牢了

我这不是跟Y死磕了么
这老东西从我一进门就套路,先试探出我不是张家港本地人,再确认我是来接亲的没工夫跟他搞
买烟的时候我让他把柜子上的拿出来全是假的,后来我又过去,柜上的又换成真的了,说我这个颜色不对,是调包来骗钱的
100元是小事情,我也不要赔偿
我就是要让这个老东西付出该有的代价,让他的身边人也看看真面目