彩8彩票是不是真的吗 张家港爱上网

搜索

彩8彩票娱乐平台: 有一种孩子叫善良,将来一定会很幸福

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        我家住在离开街上很近的乡下。所以我们这里每个人家都出租小房子。家家户户住着八九个人家。因为便宜,一间房子两百左右,所以很抢手。
        最近因为三合一检查很严格,所以刚刚检查过我爸说还有一个户空着就空着,不出租了。
        可是呢,因为和我家关系很好的外地人的姐姐厂搬过来了,所以拜托我爸妈把空房子租给她姐姐。
       一家两口带着两蛇皮袋的家当来了。男人耳朵有些聋,女人个子小小的。在这里厂里干苦力。不过几天暑假来了,老家上学的20岁的儿子也来了。儿子个子不高,瘦瘦的,笑起来很温暖。他常常穿着t和大中裤。男孩一天来,他就把所有的被套洗了。我也在洗衣服,他就过来和我讲话,聊天。聊着聊着说,姐电动车给我一下我给我妈送饭去。于是每天他要么坐在我家后院看书,看抖音,要么洗衣服,要么洗菜。要么就是逗我女儿。要么就是无聊,在我家帮忙干一会活。反正每天他都是帮父母干完所有力所能及的事。我说上街玩玩啊,他说要花钱啊,爸妈12个小时太累了。太苦啦!
      最近天气很热,我说晚上热吗,他憨笑?;箍梢?,于是每天睡觉前我看他吊着两大桶井水放到不足10平方的小房子里。我看着他,他说姐,你不懂这样凉快。
      今天他特别让我感动又心疼。他的表姐就是那个在我家干活的妇女,要搬一大堆彩钢瓦。他自告奋勇,他说姐姐我来,这么热的上午,小小个子的他,和他表姐夫两个人抬了一上午。搬完,笑得很开心,拿着一大瓶可乐,手机里面抖音的歌放的很大声。他告诉我,他毕业之后好好干,要开一个大大的修理汽车的厂,他喜欢汽车有关的东西,所以他的专业也和汽车有关。
      这样的小孩,你在他身上看到的就是美好??吹降亩际钦娉???吹剿?,仿佛觉得人世间的一切都是美好的。多好的孩子,我在想将来哪个女孩子遇到他会很幸福。他的父母将来也会很享福,。

沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
然后你就没有要他们的租金?

哈哈哈,这,这,我妈早就拿了  详情 回复 发表于 4 天前

板凳
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
★三横一竖 发表于 2018-07-19 13:42
然后你就没有要他们的租金?

哈哈哈,这,这,我妈早就拿了

下回优惠一点  发表于 3 天前

地板
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者

发表于 4 天前 | 只看该作者
你这是在讽刺搬砖完回家喝快乐水的肥宅吗 我不服

额,这,你明明是表扬  详情 回复 发表于 4 天前

dreammachine 发表于 2018-07-19 13:43
你这是在讽刺搬砖完回家喝快乐水的肥宅吗 我不服

额,这,你明明是表扬

经??吹铰ブ鞣⒁坏阈」适?,楼主真的很细腻的一个人,

从小就爱写日记,现在有手机打打字更快了。只是有时候脱口而出,词不达意  详情 回复 发表于 4 天前

是要给一个赞,这样的男孩子,感觉很少了

吉妹妹 发表于 2018-07-19 14:01
经??吹铰ブ鞣⒁坏阈」适?,楼主真的很细腻的一个人,

从小就爱写日记,现在有手机打打字更快了。只是有时候脱口而出,词不达意