彩8彩票是不是真的吗 张家港爱上网

搜索

大乐透彩8彩票过滤器: [买房故事] 用堂叔的名义买房子,现在堂叔要起诉我要房子,哎

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
2013年,因为那会我刚大学毕业,没有交社保,用堂叔的名义买了房子,首付是我出的,月供都是我在还,今年把房子卖了,卖房子的过程各种曲折,堂叔各种理由说没空,终于在送了几次钱,几次东西后,他才勉强出席,办好所有的程序,房款拿到手了,就在昨天堂叔很凶的打电话过来让我给他3万块钱,不给的话,他就去法院起诉我,人怎么可以这么缺德呢,我该怎么办

沙发
发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
钱都拿到手了,怕他干嘛,现在起诉有毛用!

我怕他告我,说房子是他的,当时买房子用他的名义,没有签任何字句啊  详情 回复 发表于 4 天前

板凳
 楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
浅悟丶流年似水 发表于 2018-07-19 09:29
钱都拿到手了,怕他干嘛,现在起诉有毛用!

我怕他告我,说房子是他的,当时买房子用他的名义,没有签任何字句啊

问题是你不是已经卖了吗?卖的时候房子在他名下,肯定都是他签字的!  详情 回复 发表于 4 天前
你能保证这次给了3万,之后就不会再讹你了?人心叵测啊  详情 回复 发表于 4 天前

地板
熊二熊三 发表于 2018-07-19 09:31
我怕他告我,说房子是他的,当时买房子用他的名义,没有签任何字句啊

你能保证这次给了3万,之后就不会再讹你了?人心叵测啊

你堂叔的意思就是当初我帮你了,现在你把房卖了,赚了不少差价,稍微回报我一下

熊二熊三 发表于 2018-07-19 09:31

问题是你不是已经卖了吗?卖的时候房子在他名下,肯定都是他签字的!

主要是涨了眼红,跌了你看他会不会多烦

人心真可怕!  详情 回复 发表于 前天 09:24

让他尽管起诉,这种官司没个几年打不下来的。

为什么用堂叔的名字,父母爷爷奶奶外公外婆,这种亲人都不会讹你

用这种爷爷奶奶可能更难搞  详情 回复 发表于 3 天前
堂叔有住房公积金  详情 回复 发表于 3 天前
说得对  详情 回复 发表于 4 天前
我堂叔那时候主动提出来说,没事的,用他名字买,我们全家都觉得他是老实人,不会怎么样的  详情 回复 发表于 4 天前

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
外星人11 发表于 2018-07-19 09:39
为什么用堂叔的名字,父母爷爷奶奶外公外婆,这种亲人都不会讹你

我堂叔那时候主动提出来说,没事的,用他名字买,我们全家都觉得他是老实人,不会怎么样的

记住老实人不是用来欺负的,特别是对自己有恩的老实人!你问问你亲兄弟姐妹愿不愿意把公积金名额给你,你自己如果有公积金,我觉得你连利息差价这种蝇头小利都想尽办法去折腾的人更不可能借给你自己的亲兄弟了,呵呵  详情 回复 发表于 前天 09:21
应该是你没处理好,用了你堂叔的名字,赚了不少钱,应该分点给他的。  详情 回复 发表于 3 天前
现在他们还说他老实吗?  详情 回复 发表于 3 天前
金钱能让好人变坏  详情 回复 发表于 3 天前