彩8彩票是不是真的吗 张家港爱上网

搜索

浙江福利彩8彩票: 张家港市里很牛逼吗,买市里才算买房吗

楼主
发表于 6 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
房子买在自己乡镇,都说我傻,不划算。房价差一百万,凤凰到市里远吗。

沙发
发表于 6 天前 来自手机 | 只看该作者
凤凰的别墅

商品房100多万,别墅那买的起  详情 回复 发表于 6 天前

板凳
现在女孩子相亲都要市区有房   好尴尬

市里没房,就把我们说成乡下头宁  详情 回复 发表于 6 天前
那你不妨问问她们有什么 是不是处女  详情 回复 发表于 6 天前

地板
挺远的
时间当作成本的话,是最贵的

关键要看自己的时间成本是否贵  详情 回复 发表于 6 天前

青蛙27 发表于 2018-07-17 07:39
现在女孩子相亲都要市区有房   好尴尬

那你不妨问问她们有什么  是不是处女

你好色  详情 回复 发表于 5 天前
蹩总是处男吗?  发表于 5 天前
无条件支持土总  详情 回复 发表于 5 天前
她们反问过来你是处男吗?  详情 回复 发表于 6 天前
是不是处女和要求市区有房冲突吗? 鳖总你关注的点总是与众不同  详情 回复 发表于 6 天前

土鳖 发表于 2018-07-17 07:50
那你不妨问问她们有什么  是不是处女

是不是处女和要求市区有房冲突吗?
鳖总你关注的点总是与众不同

二手就不错了 最怕房子里死过人。。。。。。  发表于 6 天前
我花了那么多钱买的房子给那种次货 二手三手货住啊 完了还要加上她名字?他跟人家在70块钱的宾馆滚床单的时候有啥要求  详情 回复 发表于 6 天前

llddhappy 发表于 2018-07-17 07:52
是不是处女和要求市区有房冲突吗?
鳖总你关注的点总是与众不同

我花了那么多钱买的房子给那种次货  二手三手货住啊   完了还要加上她名字?他跟人家在70块钱的宾馆滚床单的时候有啥要求

二手就不错了 最怕房子里死过人。。。。。。  详情 回复 发表于 6 天前
加名字分割你财产了吗?一脸愤世嫉俗样  详情 回复 发表于 6 天前
麻烦鳖总成熟点,你又不是刚毕业的大学生  详情 回复 发表于 6 天前

土鳖 发表于 2018-07-17 07:55
我花了那么多钱买的房子给那种次货  二手三手货住啊   完了还要加上她名字?他跟人家在70块钱的宾馆滚床单的时候有啥要求

麻烦鳖总成熟点,你又不是刚毕业的大学生

我觉得说的挺有道理啊,要求是相互的  详情 回复 发表于 5 天前
你花了很多钱娶的老婆 完了还在房子上加了名字 后来你才知道她以前谈过十来个男朋友 弄不好还打过胎 你还能对她死心塌地我她妈算服了你了  详情 回复 发表于 6 天前
凭什么你们犯的错要我们来承担?开放前怎么不想想自己有没有成熟点?现在有什么脸来要求我们成熟点!  详情 回复 发表于 6 天前
不要为你自己一时过错找借口了,一般人真不能接受  详情 回复 发表于 6 天前
本来就是啊 就像你花了很多钱甚至欠债娶的老婆 后来你才知道她以前是个百搭 你有何感想?  详情 回复 发表于 6 天前

买房自己爽就行,别管长舌妇